Бывает...

Ольга Ковригина
Вот так бывает, любишь человека,
Всем сердцем, всей своей душой,
Проходит некоторое время
И расстается он с тобой.

Все понимаем, расстаемся
И не на год и не на два,
И каждому дана своя дорога
Дойти бы, до победного конца.

А где, конец пути найдется,
Мы чуть попозже узнаем
Путь тот дорогою зовется,
И в жизни каждого он свой.

Мы только с вами осязаем,
Чутьем и осознанием своим
Дорогу жизни постигаем,
По тропкам неизведанным .

А тропки так бывают мутны,
А восхождения круты,
Порою падаем, так глупо,
Но голос говорит: Вставай, ИДИ!

Дай БОГ, нам силы и здоровья,
Переносить невзгоды все,
Идем мы тропкой ли, дорогой,
К СВОЕЙ же избранной МЕЧТЕ!