Купи ты лучше мне лошадку

Борис Ханин
Мамаша, ожидавшая ребенка,

Спросила пятилетнего мальчонка:

"Кого купить - сестричку или брата?

Обоих сразу будет многовато?"

Задумавшись ответил ей сынишка:

"Сестру имею, я ей сам - братишка."

Затем, доев большую шоколадку,

Сказал:"Купи ты лучше мне лошадку!"