ближе

Катя Селюк
ушло. как говорится - отлегло.
а так лежало - ласково, тепло.
а так просилось - то под бок, то ближе.
о, как я эту память ненавижу,
которая не распушает гриву,
не рвёт подтяжек, не рожает строк,
столбом стоит над миром - как сурок,
посвистывая тихо и тоскливо.