в облаке спать?

Денис Скляр
Моё время, наверное, вышло...
Всё давно должен был осознать,
То, что я здесь несу, кто-то слышит,
И, уж точно блокнот и тетрадь..

И не хочется, чтобы, уж слишком...
Всё трудом нужно здесь доставать,
Просто, доченьку - просто, сынишку,
И в игрушках своя, чтоб кровать...

Как крикнуть? Когда кругом:
- тише!!!

И кончилось время об этом молчать,
Как, потихоньку, занять свою нишу?
Или по прежнему в облаке спать...

(СДВ)