в город Чехов

Владимир Игнатьевых
Гулким эхом, гулким эхом 
по бетонному шоссе
я уеду в город Чехов
в среднерусской полосе.

Здесь вольготно, на туманах,
обгоняя елок стать,
подрастают две смеяны
чуть похожие на мать.

Глаз миндальных околесье,
помесь радости с тоской,
две завидные невесты
с черно-русою косой.

Детство кончится и лето
сменит буйную весну.
Я наверно знаю это.
Может быть соприкоснусь?

Гулким эхом, гулким эхом 
по бетонному шоссе
еду, еду в город Чехов
в среднерусской полосе.

21.04.2017