Зима

Алиса Галузинская
Мне холодно и пусто на душе,
Сижу в тюрьме своей и бряцаю цепями.
Я знаю - долгожданный Май
Уже вовсю волнуется Цветами,
И там уже деревья расцвели,
И волшебство, и зашумели травы-
А я по-прежнему в обьятиях Зимы
С ее холодными  морозными руками..

Зима!
За время плена твоего
Я чуть жива.. И сердце реже бьется..
Пусти меня, Холодная, забудь!-
Солнце золотое
Вновь счастьем мне наполнит грудь!