Баллада о Любви

Фафакики
Балладу о Любви, уж пел Высоцкий...
Теперь Я пропою Тебе Дружок
Свою балладу, на ночь, вместо соски...
Как говорят у Нас: ,,На посошок,,
Перед разлукой нашей, на прощанье
Пока Я Тебя на ***, не послал...
Ещё
Своё исполню обещанье...
Которое Тебе, в Раю давал...
Ещё
Пока не спали Мы с Тобою...
А только улеглись.., на сон грядущий...
Укрывшись одеялом, с головою,
С Медведицей Большой и Малой...
В гуще...
мерцания бесчисленных Планет...
космических галактик..., Звёзд, Комет...
И оказался под рукою Моей
Бля... Мой Железный Аргумент!
Как не использовать Мне... было,
Последний шанс... и Я сказал:
Давай забудем, Все что было!
Ты Аргумент, губами взял...
И нежно, рта овалом сжал!
А Я спросил: Все хорошо?!
Ты, энергично закивал...
Умело пользуясь моментом...
Не выпуская Аргумента...
Такая вот история,
Со Мною приключилась...
Ты прав.., увы, не спорю Я ...
Во сне, сознаете отключилось...
Одно лишь помню...
Хорошо
Мне стало...,
Благо, Ты ещё...
Кивками головы, добавил жару!
И... Мы с Тобой, вдвоём на пару
Уснули разом ... и во сне ...
Сосать , Ты продолжаешь Мне!)))