Ты - во всём!

Ольга Левченко-Харьков
Жизнь так сложна, в ней много испытаний,
Под натиском болезней и скорбей,
Порой теряюсь я среди стенаний
И среди моря слёз души моей.

В сей миг, в неё проникни Своим светом,
Великий, Дивный, Любящий Господь.
Пусть не одаришь Ты меня ответом,
Но дашь мне силы всё перебороть.

Проникни в сердца глубину любовью,
Сиянием,  Своим святым лучом.
Утешь трепещущий мой дух Собою,
Ты - очень нужен мне! Да, Ты во всём!

Ты всё во всём! Чудес не иссякаем
Твой удивительный, живой поток.
Прошу, пусть голос Твой не умолкает!
Своей любви дай мне ещё глоток.

21.04.2017