Не теряй меня

Андрей Бачков
Я в ладони росу положу по утру,
Чтобы ты меня всё не теряла,
Твои сини глаза я в душе сохраню
Мне тебя в жизни так не хватало.

Соловей по утру шлёт мне радость свою,
По-над речкой чуть солнышко встало,
Я ладони твою доброту положу
На душе,чтоб теплее мне стало.
     *****     *****