Может

Елизавета Дорофеева
Может быть просто так, без причины.
Когда голос так тих и простужен.
Попадаются в жизни мужчины,
Но никто из них мне не нужен.

Может быть просто так, отчасти,
Я любила тебя без меры.
Не познать теперь сладость счастья.
Не почувствовать силу веры.

И под вечер, одна с балкона,
Изучив городскую картину,
Я пытаюсь найти в каждом доме,
Вот такого, как ты мужчину.