Последний о тебе

Елизавета Дорофеева
Как всегда я пишу ночью.
Когда люди все спят наверно.
Словно дождь, выливаются строчки,
И стучу я по клавишам нервно.
Описать так хочу, что было,
И с чего началось всё это.
Шквалом воспоминаний накрыло,
Поцелуй, слова до рассвета.
Я тебя не хочу видеть в прошлом,
Мне ты здесь, в настоящем, нужен.
Но глаза открыть так порой сложно,
Крик услышать души, что простужен.
Может, преувеличила малость,
И сейчас всё идет отлично?
Так хотела с тобой встретить старость.
Только голос вдруг стал безразличным.
Расстояние, ведь в нем же всё дело?
Ну скажи, что скучаешь очень!
Ни души не хватает, ни тела!
И что любишь скажи! Впрочем…
И возможностей было много,
И слова подбирались сами,
Но пошёл ты другой дорогой,
Что во мраке и лживом тумане.