Мне кажется другой была весна...

Сошникова Елена
Когда была я молода...
Мне кажется другой была весна...
Светило солнце по другому...
По иному пели птицы...
Мы в  сказки верили и небылицы...
Мы часто рассуждали о Творце...
И от восторга замирало моё сердце!
Создатель и Творец всего —
Бог совершенство!
Какой великий разум...
В мой не вмещалось это ум...
Как можно управлять вселенной...
Такой великой и большой?
Вседержитель...любящий и всеблагой...
Как мог Он всё...на все века продумать!
Всё до мельчайших мелочей —
Сколько блага для людей!
Бог живой — Он может слушать...
На молитвы человека отвечать...
Утешить...силы подкреплять...
Грехи прощать и в покаянии спасать!
Когда была я молода...
Я совсем не знала Бога...
О,сколько я тогда грешила...
Не скрою...очень часто было стыдно...
Я каялась и плакала...душа моя томилась...
И неизведанному Богу...я так молилась!
Бог вёл меня...от смерти много раз спасал...
Останавливал от зла...остерегал...
Мне в сердце много говорил...
И вот однажды час пробил!
И на своём земном пути...
Я повстречала лично Бога!
Изменилась моя жизнь...пришла свобода!
Лучше счастья не найти!
19.04.17г.  Сошникова Е.