Инок ли сердцем глаголит, мытарь ли грустно молчит

Владимир Константинов 6
               
                За горами, за долами жёлтый сумрак – белый стих
                Между чёрными крылами ропот волн, почти затих…
                Юг – пристанище любови, теплота в полночном слове…

Одинокий закол в отдаленье – тёмной бухты осенняя дрожь
Зимний день принесёт умиленье на виду белоснежных порош…
Зимний день, ветер с запада к югу… - сердце странно щебечет в груди
То ли вспомнило давнего друга, то ли встреча ещё впереди…

Где-то месяц меж звёздами светел в сизой дымке и в радужной мгле
Где-то счастливы люди, как дети, на своей, Богом данной земле…
…………………………………………………………………………..
                2015.                18.11.
                Остров Крым. Феодосия.