Душа моя горит как пламя

Александр Федоров 5
ЖУРЧИТ ВОДА КАСАЯСЬ КАМНЯ,
ТЕЧЁТ РЕКА КУДА ТО В ДАЛЬ.
ДУША МОЯ ГОРИТ КАК ПЛАМЯ,
УШЕДШЕЕ ПРОШЛОЕ МНЕ ЖАЛЬ.

ХРУСТИТ ЖЕЛЕЗО НА МОРОЗЕ,
скрепит от тяжести годов.
её стольная сила воли,
нам служит несколько веков.

и души наши человека,
борясь с не лёгкою судьбой.
как речка бьющаяся о камень,
идём с тяжелою сумой.

бежит река,течёт река,
веками точит камень.
так человек живёт века,
оставляя за собою память.