пятьсотдвенадцать кусков

Катя Селюк
купить пятьсотдвенадцать кусков
замечательной уценённой ткани
для раскладывания по полочкам
красиво и своеобразно (или Образно)
так и не научилась ставить ударения
дурастараяникогданестанешьпродвинутойуже
рассмеяться вслух криво улыбнуться
в зеркало
в айфон (транслит подсказывает "Афон", зачем?)
в оконное стекло
заметить разводы (стыдно)
морщины (больно и безнадёжно)
заплакать (театрально)
послать всех (грубо по-пацански)
всёравнонеслышитникто
написать главное стихотворение своей жизни
которое никто никогда не прочтёт
потому что стыдно и надо стереть сейчас же
глотнутьпивазатянутьсясигаретойобнятьцветок
гордиться хохотать рыдать плюнуть в
окно
зеркало
айфон
на страх
на боль
на морщины
вхолодильнекетрибанкисалатаскурицей
счастье