Сталина ждём как восходящее солнце

Василий Краснов 2
Жаль, не видели современные мрази,-
Отца народов Иосифа Сталина.
Купались бы сегодня в грязи.
От имени вождя в Кремле испарина.

Не все равны перед законом.
Такого не было при великом вожде.
Сердюкова не встречали б со звоном.
Он бы в штаны навалил по большой нужде.

Чиновники без взятки-нонсенс.
Этого просто не может быть.
Сталина ждём как восходящее солнце.
Помним тебя и не можем забыть.

21.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета