На скамейке

Андрей Бачков
Мне не спиться-вот дела,
Тишь летает над рекою
В небе полная луна
Сыплет блеском над водою.

И в станице тишина
В паре кружит над землёю,
На скамейке он-она
Разговор ведут с судьбою.

Чуть дрожит в руке рука
Тихий шёпот-я не скрою,
Мне хотелось,чтоб судьба
Не играла так со мною.

Эти странные слова
Не дают мне всё покоя,
Твои страстные глаза
Сердце вывели из строя.
    *****   *****