Личный монолог

Елизавета Дорофеева
Ты знаешь, я ведь помню каждой клеткой,
С тобою были целое одно.
Любовь связала нас верёвкой очень крепкой,
Но быть вдвоём уже не суждено.
Ты знаешь, я ведь помню наши песни,
Услышу, сразу запах летних дней.
Те дни мы проводили только вместе,
Тогда ты был, поверь мне, всех родней.
А почему так мало общих фото?
Быть может думали, что это навсегда?
Зимой внутри вдруг оборвалось что-то.
Теперь со мною-он, с тобой – она.
Я счастлива, он рядом, так наивно,
С любовью верно смотрит мне в глаза,
Но на душе от этого противно.
Приду домой и по щеке слеза.
Ты тоже счастлив, ведь она другая.
Не курит может и не пьёт вино.
Но почему ты не зовёшь её «родная»
Зачем звонишь ты мне когда темно?
Внутри наверно, всё осталось прежним.
Все чувства, все желанья и слова.
Тебя запомню любящим и нежным,
Но вот…со мною он, с тобой она.