И снова о России

Андриенко Максим
И снова о России,
И снова про Россию
В стихах писать красиво
Увы нас не просили.

Никто не обещал нам сказок и цветов.
На лошади из леса везем охапку дров.
Дрова уже сухие - тупые чурбаны,
Мы граждане простые - опилки от страны.

И вот уже у хаты,
Сейчас зажжем огонь.
Пришел медведь лохматый,
Попробуй только - тронь.