Денежное

Валерий Мартьянов
Амур не той стрелою ранил
И не туда ещё попал:
Ромео полюбил вдруг «мани» –
На том и кончился запал.
Джульетта тоже обалдела:
На селфи продавала тело.
Подвёл Амур – плохой стрелец!
Где деньги – всё – любви – конец.