***

Екатерина Стонт
Я все так же пишу стихи.
Ты думал,уходом что-то изменишь?
Они - выраженье моей души,
Хотя, ты все равно не поверишь.

Для тебя это глупые строчки.
Даже рифмы бывает и нет.
Иногда не пишу заголовки,
Но в них нахожу я ответ.

Поглощают стихи мои страхи,
Боль, причененную, к слову, тобой.
В те минуты, когда ты в размахе,
Только они остаются со мной.

Твой уход ничего не повлёк,
Эти строки мое покоенье.
Я пишу, стараясь забыть о тебе,
И найти в них спасенье.