***

Юлия Коробкова
А город снова умер, часы задремали, тихо скрепя.
Всё стало неслышным, ненужным, не к месту,
В окне полный мрак, и я не о времени дня.
Все грязные мысли легко сочетаются с текстом,
Пытаясь разбавить картину слащавой судьбы.
И пусть слова на бумаге покажутся вам бесполезны,
Я лишь заполняю пространство немой пустоты.
Немые желанья, мечты, что были зарыты в могилу,
Им есть место здесь, среди нас.
Хотя я забуду, заброшу, забью и остыну,
И снова пройдёт, как мгновенье, зря пройденный час...

(с) Юлия Коробкова