Огонь потухший не согреет мое тело

Александр Гридар
Огонь потухший не согреет мое тело ,
Любовь прошедшая не греет душу ,
Пламя любви без страсти пожелтело ,
Как просто все одним мазком разрушить ...

Промчались дни , секунды и мгновенья ,
И не вернуть тех чувств , того что было ,
Как без потерь мне выйти с этого забвения ,
Казалось мне , или действительно меня любила ?

Мрак пустоты знобит , как холод расстояний ,
Заполнить нечем остывающую душу ...
Придется жить в плену своих воспоминаний ,
Как трудно создавать , но как легко разрушить ....