Азазил

Азазил
приехал я вчера, но выехал сегодня
холодный чай перетекает изо рта
в пустую чашу
заливал повеса
пытали беса - чаще не до дна
стучит два сердца унисоном бури
одно во мне
второе у плеча
сорвется бездна
долетело море
спешило завтра - видно не до сна
ворую время
по Ахиллу сухо
те жилы на оборванном ладу
пилило слово
поглотило горе
не помню только вот в каком г'Аду
был руной я, но вытравили жало
был жалким я, но затравили дно
лишь на погоду ноет
оболгало
седую бороду
кривую борозду
до берега хотели - не дождались
хотели зверя, звали на обед
хотели ужином - уж завтраком остались
томили память - мили запослед
приехал я вчера, но выехал сегодня
холодный чай перетекает изо рта
в пустую чашу
надо мною поднят
той чаши след
ведь чаще не до сна