Мой Мир

Людмила Алаёрова
Как люблю я свой Мир
Как смотрю я в него
Он не просто мой Мир
Он в цветы весь одет

Тут ромашек слеза
Я годала на них
Незабудка глядя
Подносили свои

А подснежник мигал
Из под снежных глубин
Буд то мне говорил
Да ты будешь ведь с ним

Много лет уж прошло
Все равно Мир в цветах
И люблю я свой Мир
Хоть он был и в слезах

А хорошего было,даже все и не счесть
Славно Богу,что люди
Хорошие есть

Буду жить, наслаждаться
Я Миром в цветах
Незабудкой, ромашкой
Но без слез на глазах


Может чуть без рифмы,но учусь