Только нет или да

Утешитель
   Есть Любовь Внеземная.
   Ты оттуда пришла.
   Принесла кущи рая.
   И от смерти спасла.

   Есть!Любовь!Там прощения.
   Плачет сердце с душой.
   Только в Ней Утешения.
   Мне не нужно Другой.

   Твоя Помощь Безмерна.
   Твоя Вера Тверда.
   Будем жить без,наверно.
   Только нет,или да!