Жизнь хороша песня

Медведевсам
Всюду прозрачные блики умов,
Семицветные, светлые радуги духа,
Любовь молода, молодая старуха,
Да космоса черное,  черное ухо.
Покрытые пороками липкими,
Словно ноги царей поцелуями,
Наши желания в чашу истории
Стекают кровавыми алыми струями.
Нервные импульсы скрючили тело
Раба своих непосильных трудов,
Но он начинает, знает, новое дело,
И верит в каких-нибудь новых богов...
           Жизнь хороша, аж рыдает душа!
Стрелы Амура летят наугад,
Попадая в какие-то странные цели!
Перепутаны-путаны сердце и зад-
У Амура, кажется, сбиты прицелы.
И вот мы грешим, чтоб с грехами бороться,
Чтоб было где плюнуть- ищем колодцы,
В Радости плачем, а в горе смеемся,
Любовь покупаем и продаемся.
Бьемся о стены,  которые строим,
Падаем в ямы, которые роем,
Но, ваньки-встаньки, глянь ка, мы встали,
И вновь на работы, боты, мы не устали...
             Жизнь хороша, аж рыдает душа!
Вот без прекрас наша жизнь, как раскраска,
Выбрали серый из множества красок.
Все заморочены кругом порочным,
Не разорвать- руки сцеплены прочно.
Точно нас черти куда-то носили-
Растрепаны нервы, растрачены силы.
Нам бы вырваться из круговерти, поверьте,
Обезсилены будут пресловутые черти.
Чертили границы, прятали лица...
Нам бы шаг за черту, чтобы освободиться.
Может быть целина наших душ станет ценной,
И мы запоем в унисон со вселенной...
            Жизнь хороша, аж ликует душа!
Но жизнь хороша, аж рыдает душа!