Любовь - дар божий для двоих

Анна Латяева
За горизонт уйдёт разлука,
А из души уйдёт печаль.
Не будет дергать сердце мука,
Не будет слова рядом, жаль.
Не жаль того, что было в жизни,
Оно ушло и не вернёшь.
Его безумно я любила
И верила в его же ложь.
Жила, себя в обман одела,
И за него молилась я,
И дифирамбы ему пела,
Пока себя не обрела.
Не растворяйтесь Вы в любимых,
А по делам узнайте их.
Вы будьте Ангелом хранимы.
Любовь –  дар божий для двоих.