Разливается река моей жизни

Александр Федоров 5
РАЗЛИВАЕТСЯ РЕКА МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЗАПОЛНЯЯ БЕРЕГА ПРОЖИТОГО.
ГДЕ НАЙДЁТ ОНА ПРИБОЙ Я НЕ ЗНАЮ,
ГДЕ НАЙДУ,Я СВОЙ ПОКОЙ,УМИРАЯ.

Я ВСЕЛЕННУЮ ОБОГНУ ПО СПИРАЛИ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Я ПРОЙДУ,БЕЗ ПРЕГРАДЫ.
В НЕБЕСАХ ОТКРОЮ ДВЕРЬ,РАЯ,
СО СЛОВАМИ ОБРАЩУСЬ К БОГУ.

ЗА ЛЮДЕЙ И ЗА ДЕТЕЙ,ВМЕСТЕ,
дай им мира на земле,счастья.
что бы не было войны,горя,

пусть цветут у них в сердцах, розы,
дай им хлеба на века,много.
пусть живёт наша земля долго.
ЗА ЛЮДЕЙ, Я ВАС ПРОШУ БОЖЕ.