Ты...

Николай Агишев
Думаешь,успокоюсь?
Думаешь,начну уходить?
Разбежались мысли,расстроясь.
А я буду всё так же любить.

Письмо отправлю счастья.
Будущего и незабвенного.
Нам не страшны будут напасти.
Друг для друга! Проникновенно!

Опережая события,постарайся быть,
Только той,с которой только твой.
Далеко! Подальше уплыть!
А потом улететь с тобой!

Определяй меня по знаку,
Не вычисляя аргументы.
Предаваясь моментному взмаху,
Увлекать в свои комплименты.

Угадать ещё раз твои глаза.
Увидеть тебя со всех сторон.
Я автоматически убрал тормоза.
Прекрасного чувства небесный поклон.

Вызывать улыбку можно просто.
А если дорог человек,
Вложить себя духовным ростом,
Пробуждая искренний,радостный смех!
23:05                24.09.2016