Мы не увидимся на свете

Султан Куаныш
Мы не увидимся на свете,
Всему виной ,,не мой талант"
Но ты приди мне на рассвете,
Хочу я все тебе сказать:
Как я люблю тебя за все,
Душою манит лишь к тебе,
Но вот не годно лишь судьбе,
Чтоб вместе были мы навек.
Я так хочу сказать,,люблю",
Тебе и только лишь тебе,
И благодарность февралю,
Его я всей душой,с тех пор,люблю.
Пускай ты выйдешь за другого,
Пускай любить его ты будешь век.
Я ничего не знаю больше мне родного,
Чем красота твоих милейших век.

Я буду рад,будь ты счастлива,
И буду мрачен,будь ты грустна,
И гордость будет молчалива,
Будь у тебя в душе весна.
Я все готов отдать минуте:
Минуте вечно маеты,
Чтоб вместе на одной каюте,
Был только я да ты.
И говорили да болтали:
О том,о сем,краях других,
Да и навеки не молчали,
Там создан мир для нас двоих:
-Шелковая рожь,золотые поля!
-Пиратства,разбой да разврат!
Выбирай себе тополя,
Я хочу на тебе быть женат."

Но вот,совсем все по-другому,
И страсти в мире места нет,
Да и душою я чувствую все по иному,
И не придёт теперь рассвет...
                (3.04.2017)