Творцам

Любовь Крештопова
В желтке яичном солнце обнаружив,
в шипеньи минералки морской бриз,
наметив зеркало в весенней луже,
не станешь прежним. В синеве кулис
запутаешься взглядом ненароком,
вдыхая грудью ненавистный смог,
увидишь, в небесах родятся строки,
и через облака фатин сияет Бог.
На сочных покрывалах жмутся кошки,
а вместо шерсти вешняя трава.
Погладить их глазами ты захочешь...
И жизнь тебе покажется нова.