***

Саша Черный 2
Меня ведь ты не знала
А я любил и верил!
Был молод,наивен и беспечен
Кураж ловил,не знал тогда...
Любовь ведь,увы не бесконечна
Проходят годы,они так просто улетают
Но в памяти,картинки те живы!
Мы молоды и любили
Увы...Что было,мы вместе,не сберегли...