Поеду к бабушке

Антонина Селихова
Поеду к бабушке в деревню.
Там луг зелёный и река.
Там по утрам с рассветом пенье
Фасонистого петуха.

Там на лугах гуляют гуси.
А вечерком к её двору
Приходят и поют бабуси.
Песнь собирает детвору.

Когда укладываюсь спать я,
Она тихонько,чуть дыша.
Садится рядом на кровати
И сказку скажет не спеша.

Поеду к бабушке в деревню.
На лето всё. До осени.
С бабулей посидим, как прежде
У домика с берёзами.