Город

Юлия Дацковская
Город зовущих с холмов маяков.
Город больших кораблей.
Город соленого ветра
На крыльях свободных птиц.
Город романтиков и моряков.
Дом для души моей.
Город, который встречает рассветы
Взглядом гоубоких глазниц.