Как трудно стало без него дышать

Мариша Орлова
Как трудно стало без него дышать,
И ветер пусть мне бьется в спину
Перешагну того, кто смог предать
И дальше жить я буду через силу.

Осколок каждый сердце сохранит
Не треснет, не осыплется, не дрогнет
Ну и пускай оно так яростно болит
Зато ушедших точно не догонит.

Не станет более ошибок повторять
Не будет с тем, кто лишь наполовину
И не словам, поступкам доверять
И видеть за поверхностью глубины.