Зажёг Он звёзды в небе, создал нас...

Виктор Котегов
Зажёг Он звёзды в небе, создал нас,
Украсив мироздания атлас.
Зачем же небо вечностью сияет
И почему нам дали только час?

Звезде несложно яркостью слепить...
Чтоб нам на них похожими чуть быть,
Сюда не раз ещё зайти придётся.
С одной попытки свет не накопить