Где ж ты молодость моя

Татьяна Кассирова
Жар спал, повеяло прохладой
Уж и вечер дивный на дворе,
Под старой вишней у ограды
В платьях ситцевых, девчата на скамье.

Раскинул огненный закат объятья
И дует славный легкий ветерок,
Ах, какие на девчонках платья!
Присел на скамью знакомый паренек.

В сон клонится усталая природа
Темнеет небо и легла роса
Ах, молодость, какие это  годы,
Когда дЕвичья цветет краса.

Они на зорьке только разойдутся
Встречая утро наступающего дня
Ах, как они счастливые смеются!
Где ж ты молодость беспечная моя!