Здесь нельзя ни плакать, ни смеяться

Станислав Прохоренко
Здесь нельзя ни плакать, ни смеяться,
Здесь нельзя почти что ничего.
Нужно человеком оставаться,
Чтобы не лишиться своего,
Чтоб ни разобрались с тобой так же,
Как с другими,
С теми
До тебя,
Чтоб не надорваться от поклажи,
Мир любя,
А, может, не любя…