***

Дмитрий Ванислав
Бесстрашное чувство меня направляет
Я знаю что нужно идти напролом
Всё сложно, всё можно, и я это знаю
Всё будет серьёзно, сейчас и потом

Любые проблемы решу я по ходу
Любые преграды смогу обойти
Любимые люди всегда будут рядом
Никто не удержит меня взаперти

Со мной будет счастье, любовь и удача
Комфорт, безопасность, достаток, успех
Со мной будет жизнь, настоящая!, знай же
Веселье и радость, обои и быт

Любимая, Люба, люблю я безумно
Тебя, безрассудно, родная душа
Ты муза, ты жизнь наполняешь мечтами
С тобою на веки, с тобою всегда