Внутри играет музыка души

Анатолий Мянчинский
Внутри играет музыка души.
Светлая, светлая песнь.
Я впервые радостно умираю.
Никто не знает, что в моей душе.
.
Я Агни цвета Индиго.
Агнец в волчачьей шкваре.
Огни в сознании чистом.
Я полная пустота.
.
Я выдохся, как Антихрист.
Вдохся, как Христ и Анство.
Осознанный, точно Я Сам.
Бессознательный бес.
.
Лето света валета.
Ставшего, стал. быть, королем.
.
Кикимора и кукуруза.
Я неформат. Как всё.
.
Мы дышим жидким пластилином Духа.
Хлебаем хлеба пониманья.
Заботимся о своём.
.
И люди крепили крылья.
В кровь Красотоса взлетали.
И сознание - было их кров.
.
Сердце собрано в соли соулн. Це.
А
Перпендикулярно
Параллелизм.
.
И параллельно...
П
Е
Р
П
Е
Н
Д
И
К
У
Л
Я
Р
Н
О
С
Т
Ь
.
.
Вечная Жизнь.
.
И ты в ней
вообще
ПОМЕНЯЛ ПОДХОД.
.
На подход подходов. Шикарно.
Каждый имеет право и лево на взлёт.
.
Смешно. Просто смешно. У-Г-А-Р-Н-О!!!!!!
.
Внутри играет музыка души.
Снаружи стирает стиралка.
Я студия грамзаписи "Алчность Алко".
Сам я над градусом - пшика пшик.
.
Я алчность Любви, Обожанья!!
Я жадность, жидло Красоты.
.
Объяв необЬятной Вечности Рань,
Я знаю, что про ис ходит во мне.
.
Буквальные
Метафорические
Ц
в
е
Т
ы
.
.
.
.
© ТокаТака
17.17.1 717 171 717