Ты не о чём, пожалуй, не грусти

Лар Ника
Ты не о чём, пожалуй, не грусти,
прости обиду, не сердись напрасно.
Любовь свою из клетки отпусти
свободной духом птицей, неподвластной.

Ты отпусти её и не жалей,
а то сгорит и  станет просто пеплом.
Расправив крылья, пусть летит скорей
и повенчается на воле с ветром.