Моление Камня

Дешифровщик Ант
Квартирный вопрос их испортил
Сказал Воланд искрясь
Я фартовый как Блохин фортил
Камню Жизни молясь

Я видел надмирное в мирном
Лефортову тюрьму за окном
Во всем пространстве эфирном
Я видел деву с хвостом

Моление Камня я приял сразу
В нем форточно как моя акварель
И вам я подал кушанье - фразу
Когда надо мною глумился апрель