Брачный альянс

Николай Агишев
Обстрел.Задело.Слева.Шок.
Боль.Медсестра - она.Звонок.
Любовь.Детвора.Первый снег.
Жизненный эстафетный пробег.

Рутина. "Скотина!Опять бухал?"
"Я друга лучшего домой провожал!
А то,что выпили,так это..."
Вопрос не имеет ответа.

Правда.Ложь.Дрожь.Что ж...
Вбитый в мозг истерик нож.
Бывает...Так случается у нас...
Слабость и сладость.Брачный альянс.
23:45                24.09.2016