Тебя увижу я

Сергей Чудов
ТЕБЯ УВИЖУ Я

                Сергей Чудов

Холодный ветер гонит рябь по лужам,
И по-осеннему одета детвора -
Вот так апрель! Хожу хандрой простужен,
И мокрый снег, как в октябре, пошёл с утра.

Всё больше отдаляешься и реже
Твой облик вижу я во сне, твои глаза,
И угасают потихоньку все надежды,
И понимаю, что навеки опоздал.

Но в пятницу вдруг брызнули внезапно
В моё окошко разноцветные лучи,
И сердце встрепенулось, словно завтра
Тебя увижу я... Так просто, без причин...

http://www.stihi.ru/2017/04/21/10601