Чист и светел мой путь

Александр Гридар
Чист и светел мой путь,
И преград к тебе-нет,
Мне с него не свернуть-
В счастье выдан билет.

Я увижусь с тобой,
На мгновенье-умру,
Окрыленной душой,
Все печали сотру.

К тебе нежно прижмусь,
И в глаза посмотрю,
Испугавшись чуть-чуть,
Что тебя я люблю ...

И застынут слова,
Онемеют тела,
Запылает любовь,
Что меж нами жила.

Радость жизни своей,
Я тебе подарю,
Лишь понять ты сумей,
Как тебя я ЛЮБЛЮ!!!