Усталый путник, выбери меня...

Марина Шевченко 8
Усталый путник, выбери меня
ходить с тобой в рассветы и закаты,
пересекать все зримые преграды,
сквозь время дотянуться до листа.

Хочу стряхнуть отживший старый кокон
и ветра ощутить прохладный локон,
когда коснется вскользь и так, слегка,
расправит крылья-брызги мотылька.