Расстояние и ночь

Печатель
Эта ночь, нас сближает,
Но мы все так же далеко.
Любовь лишь след нам оставляет,
И нам всё так же, не легко.

Твои глаза блестят во тьме,
Ты лишь смеешься плача.
Давно я не в своем уме,
Покуда ждет уж неудача.

Космическое расстояние,
Не дает мне снова обнимать.
Печально суицидное состояние,
Не дает опять существовать.

Нам, снова встретится,
Опять и снова,
И лишь для галочки отметится,
Для приговора выносного:

«Быть вечно в жизни одному,
Страдать, рыдать и вновь сдаваться.
Быть не в тумане – а в дыму,
Одним вопросом задаваться:

Зачем я жил и буду,
Когда во страхе этом,
Её я точно не забуду,
Но буду лишь, поэтом»