Шпион

Николай Агишев
Чёрный,стильный,набитый кейс.
Рубашка,костюм,пиджак,пистолет.
Билет на обратный с задания рейс.
Вошедший в комнату не выключит свет.

"Слежка...Это он..." "А ты уверен?" "Да!"
Вылетевший ствола патрон.
Страны,государства,города.
В телефонной,случайной будке звонок.

Шифр засекречен изнутри.
Набор паролей,сигналов,баллов.
Всегда за пазухой козыри.
Для звёздочек старых,толстых генералов.

Выполнил задание.Противник уничтожен.
Чужим лицом средь толп опять.
Механизмом натасканным сложен.
При необходимости только стрелять!
23:34                24.09.2016