ВСЕМ

Маргарита Анина
                Моим друзьям... читателям... и ему.


                ВСЕМ.
            Кто тащил меня с " крайнего севера",
            К  " южным широтам". Ночами не спал.
            Светом экрана обычного сервера...
            Душу и сердце своё отдавал.

            Год впополам. Из руин. Обездвижена.
            Кровью в Исход от смертельного:
                " РАНЕНА !!!"
            Силою Вашей ЖИВА и Услышана...
                В ноги поклон.
                / Благодарная Анина/